La saucisse de foie de veau est à tartiner sur du bon pain de campagne ! En Lorraine, les anciens trempaient dans le café du matin !
La saucisse à l'ail est à couper en fines tranches, idéal pour l'apéritif, une raclette ou encore en tranches plus épaisses dans une choucroute ou un cassoulet. Elle est déjà cuite, elle sera donc simplement à réchauffer au dessus de votre préparation.
La saucisse de jambon pistachée est à couper en fines tranches, idéal pour l'apéritif ou une raclette.
8 jours sous-vide
Photo non contractuelle
Saucisse de foie de veau : lait
Saucisse à l'ail : lait
Saucisse de jambon : lait, fruits à coque
Assortiment de charcuterie
Cet assortiment réunit la saucisse de foie de veau nature ou truffée, saucisse à l'ail et saucisse de jambon. A vous de faire votre choix !
Saucisse de foie de veau : Elle est fumée dans notre fumoir au bois de hêtre. Une spécialité lorraine à retrouver dans sa version nature ou truffée (2%)
Saucisse à l'ail : Une farce fine porc et veau et de vrais morceaux d'ail frais
Saucisse de jambon pistachée : A base de porc et de veau, de vrais morceaux de jambon et des pistaches pour le gourmandise. Un incontournable de nos assortiments de charcuterie !
Poids approximatif : 350 grammes ou 370 grammes pièce
La saucisse de foie de veau est à tartiner sur du bon pain de campagne ! En Lorraine, les anciens trempaient dans le café du matin !
La saucisse à l'ail est à couper en fines tranches, idéal pour l'apéritif, une raclette ou encore en tranches plus épaisses dans une choucroute ou un cassoulet. Elle est déjà cuite, elle sera donc simplement à réchauffer au dessus de votre préparation.
La saucisse de jambon pistachée est à couper en fines tranches, idéal pour l'apéritif ou une raclette.
8 jours sous-vide
Photo non contractuelle
Saucisse de foie de veau : lait
Saucisse à l'ail : lait
Saucisse de jambon : lait, fruits à coque