Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Mis à l'honneur dans cet article, la raclette ! Nous vous présentons notre plateau de charcuterie, et ses accompagnements !
Vous allez l'adorer, nous en sommes certains !
Retrouverez notre table des fêtes décorée , des conseils de mise en place et surtout nos produits phares, indispensables pour votre repas de Noël !
Vous ne savez pas avec quoi accompagner votre poularde, chapon ou gibier pour votre repas des fêtes. Nous vous avons sélectionné nos meilleures recettes qui sauront vous donner des idées, et surtout ravir vos convives !
Gratin de potiron, carottes, crumbles de tomates et bien plus encore....
Découvrez les étapes de notre incontournable recette de gigot, à ne rater sous aucun prétexte !
Les fêtes de fin d'année : nous vous avons préparé une recette pour les amateurs de gibier !
Nous mettons à l'honneur dans cet article, une recette du terroir : la potée lorraine ! Un plat complet et traditionnel que vous allez adorer ! A vos fourneaux !
Un plat facile à réaliser et très savoureux. Retrouvez étape par étape la préparation de ce jarret de veau au vin jaune.
Une de nos recettes incontournables pour votre table des fêtes
En cette saison automnale, nous vous avons concocté notre recette de la choucroute garnie !
Un plat phare du Grand Est et idéal pour les grandes tablées.
L’Omnivore World Tour est le premier festival de cuisine mondiale mettant en scène les chefs internationaux et les chefs français. Ce festival a pour but de partager de la cuisine autour des différentes cultures, de découvrir les nouvelles techniques pour créer la cuisine du futur.