Viennoise

Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, éteindre le feu. Plonger les viennoises 4 minutes. A déguster avec une moutarde à l'ancienne. 

Pour une choucroute, disposer sur le dessus de votre préparation pour les réchauffer sans les éclater.  

Retrouvez notre recette de la choucroute raffinée, ici

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Charcuterie lorraine

Viennoise

Les viennoises à base de porc, porc et veau, fumée traditionnellement dans notre fumoir au bois de hêtre.

Une vraie knack ! 

1,70 
1,70/Pièce
TTC

Checkout

Pour estimer votre délai de livraison, cliquez-ici

Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, éteindre le feu. Plonger les viennoises 4 minutes. A déguster avec une moutarde à l'ancienne. 

Pour une choucroute, disposer sur le dessus de votre préparation pour les réchauffer sans les éclater.  

Retrouvez notre recette de la choucroute raffinée, ici

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site internet. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.