Viennoise
Viennoise
Viennoise

Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, éteindre le feu. Plonger les viennoises 4 minutes. A déguster avec une moutarde à l'ancienne. 

Pour une choucroute, disposer sur le dessus de votre préparation pour les réchauffer sans les éclater.  

Retrouvez notre recette de la choucroute raffinée, ici

8 jours sous-vide. Peut se congeler 

Photo non contractuelle 

Lait 

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Charcuterie lorraine

Viennoise

Les viennoises à base de porc, porc et veau, fumée traditionnellement dans notre fumoir au bois de hêtre.

Une vraie knack ! 

1,70 
/Pièce
TTC
Sous vide

Checkout

Pour estimer votre délai de livraison, cliquez-ici

Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, éteindre le feu. Plonger les viennoises 4 minutes. A déguster avec une moutarde à l'ancienne. 

Pour une choucroute, disposer sur le dessus de votre préparation pour les réchauffer sans les éclater.  

Retrouvez notre recette de la choucroute raffinée, ici

8 jours sous-vide. Peut se congeler 

Photo non contractuelle 

Lait 

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site internet. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.